Le Luxembourg en lice pour le Concours du Meilleur Charcutier-Traiteur du Monde

Damien Grandclaude, pâtissier au Cercle Munster, et Victor Crendez-Berrendero, chef de partie au restaurant La Cristallerie de l'Hôtel Le Place d'Armes, se sont qualifiés pour la finale de la cinquième édition de l'International Catering Cup (ICC). Au même titre que le Bocuse d'Or, ou le Championnat du Monde de Pâtisserie, ce titre récompense l'élite.

L’or ne compte pas leur échapper cette fois…

Les 20 et 21 janvier prochains au Sirha à Lyon, Victor et Damien (déjà médaillé de bronze lors d’une précédente participation) vont repousser leurs limites et se confronter aux meilleurs de leur profession. Tout leur temps libre depuis quelques mois n’est consacré qu’à l’ICC, concours des plus exigeants où il faudra non seulement épater les jurés d’un point de vue gustatif mais également esthétique, tout en composant avec une marchandise qui leur est imposée.

Tout le Luxembourg soutient Victor et Damien, et Premium vous révélera les résultats lors d’un prochain article.