Le Caviar à l’honneur à l’Hôtel Le Place d’Armes

Du 23 novembre au 21 décembre, le Caviar est à l'honneur à l’Hôtel Le Place d’Armes !

 

Beluga, Sevruga, Sterlet… Tant de termes qui nous paraissent familiers, surtout à l’approche des fêtes. Les différentes sortes de caviar sont là pour émerveiller nos papilles et on ne se s’en lasse pas.

Le place d’Armes vous propose de déguster ce produit de luxe par excellence au cours d’apéritifs découvertes ou de plats mettant en scène ces œufs d’esturgeon.

Le Bar Le 18 et le restaurant Le Plëss proposeront un apéritif CAVIAR BESTER CLASSIC – 20gr pour deux personnes, accompagné d’une coupe de champagne Deutz Brut par personne.

Le restaurant Le Plëss offre également deux plats Caviar à la Carte :

Entrée : Tartare de saumon, caviar Bester Classic

Plat : Linguine au Caviar Sterlet Malossol

Le restaurant gastronomique La Cristallerie :

Les vendredis 23 novembre, 7, 14 & 21 décembre, La Cristallerie propose de déguster ce produit d’exception au cours d’un apéritif découverte Caviar accompagné d’une dégustation de Cognac Louis XIII Rémy Martin suivi d’un dîner 6 services composé par le Chef Fabrice Salvador.

Ce Menu est également disponible durant toute la durée du mois du Caviar, du 23 Novembre au 21 Décembre.

 

 

En partenariat avec : La Table du Concierge- Aquatir Caviar Luxembourg

 

 

 

 

Crédit photo : © Ramunas Astrauskas www.kachen.lu